
Ингредиенты:
- 1 соленая сельдь;
- 2 луковицы;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- 1 ст. ложка горчицы (любой);
- 1 ч. ложка сахара.
Приготовление:
Рыбу разделать на филе, тщательно выбрать все косточки. Нарезать порционными кусочками.
Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами.
В небольшом контейнере смешать горчицу, сахар, растительное масло и лимонный сок. В полученный соус выложить филе сельди, лук, перемешать, закрыть крышкой и оставить на 2 часа в холодильнике.
Готовую рыбу еще раз перемешать, выложить на сервировочное блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий