Site icon КулинарТоп

Селедочка в горчичном соусе

Селедочка в горчичном соусе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 соленая сельдь;
  • 2 луковицы;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 2 ст. ложки лимонного сока;
  • 1 ст. ложка горчицы (любой);
  • 1 ч. ложка сахара.

Приготовление:

Рыбу разделать на филе, тщательно выбрать все косточки. Нарезать порционными кусочками.

Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами.

В небольшом контейнере смешать горчицу, сахар, растительное масло и лимонный сок. В полученный соус выложить филе сельди, лук, перемешать, закрыть крышкой и оставить на 2 часа в холодильнике.

Готовую рыбу еще раз перемешать, выложить на сервировочное блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version