
Ингредиенты:
• свекла – 1 шт.;
• фреш лимона – 1 ст. л.;
• сыр фета – 50 г.;
• черный бальзамик – 1 ст. л.;
• корнишоны – 100 гр.;
• соль;
• перец;
• сахар – 1 ст. л.;
• оливковое масло.
Приготовление:
1. Свеклу чистим, натираем на терке для корейской морковки и обжариваем в разогретой сковородке не масле.
2. Небольшими слайсами нарезаем корнишоны.
3. К слегка обжаренной свекле наливаем фреш лимона, перемешиваем, перчим, солим, насыпаем сахар, наливаем черный бальзамик и выпариваем жидкость.
4. Когда жидкость выпарится, перекладываем свеклу к корнишонам, перемешиваем и выкладываем в тарелку.
5. При подаче выкладываем сверху кубики сыра фета.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий