Site icon КулинарТоп

Горячие сэндвичи в бутерброднице

Горячие сэндвичи в бутерброднице
Поделиться с друзьями

Горячие бутерброды на завтрак — это сытно, вкусно и готовится достаточно быстро. Для их приготовления можно воспользоваться микроволновой печью, духовкой или сковородой, обычной или гриль. Но сейчас во многих семьях на кухнях появилась такая полезная вещь, как бутербродница. Вот в ней мы и будем готовить.

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов,
  • вареная колбаса или ветчина,
  • сыр,
  • майонез или соус по вкусу (у меня соус для бургеров).


Приготовление:

Количество ингредиентов напрямую зависит от того количества сэндвичей, которое Вы желаете приготовить.

Ломтики ветчины или колбасы можно обжарить на сливочном масле до легкого румянца.
Смазываем соусом половину ломтиков хлеба.
На соус выкладываем поджаренную колбасу.
Накрываем колбасу ломтиками сыра. У меня «Ламбер», он хорошо плавится.
Завершаем сборку сэндвичей накрыв сыр ломтиками хлеба.
Запекаем в разогретой бутерброднице.
Я запекал 3 минуты, у Вас это будет зависеть от мощности вашего прибора.

Готовые сэндвичи можно разрезать пополам по диагонали треугольниками. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Exit mobile version