Пикантная морковь по-корейски и экзотический пресный авокадо в сочетании с традиционными для русской кухни вареными яйцами, огурцом и колбаской придают этому салату необычайный вкус. Попробуйте сами!
Ингредиенты:
- морковь по-корейски — 100 г.,
- авокадо — 1 шт.,
- огурец — 1 шт.,
- яйца — 4 шт.,
- колбаса варено-копченая — 150 г.,
- соль — по вкусу,
- свежемолотый перец — по вкусу,
- майонез — по вкусу.

Приготовление:
 |
Колбасу нарежем брусочками в азиатском стиле. |
 |
Соединяем в миске колбасу и морковь. |
 |
Огурец моем, нарезаем брусочками, как и колбасу. |
 |
Добавляем в миску. |
 |
Авокадо моем, очищаем от кожуры, удаляем косточку и нарезаем брусочками, как и колбасу и огурец. |
 |
Добавляем авокадо в миску. |
 |
Отваренные вкрутую и остывшие яйца нарезаем кубиком или воспользуемся яйцерезкой. |
 |
Добавляем перец по вкусу. Мы обычно используем свежемолотую смесь перцев, но можно добавить и обычный черный перец. Не переусердствуйте ведь морковь по-корейски может быть очень острой! |
 |
Добавляем соль по вкусу. |
 |
Заправляем майонезом на свой вкус. Если не любите майонез, то можно взять натуральный йогурт. |
Даем салату немного настоятся и подаем.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий