Site icon КулинарТоп

Салат с корейской морковью и авокадо

Поделиться с друзьями

Пикантная морковь по-корейски и экзотический пресный авокадо в сочетании с традиционными для русской кухни вареными яйцами, огурцом и колбаской придают этому салату необычайный вкус. Попробуйте сами!

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски — 100 г.,
  • авокадо — 1 шт.,
  • огурец — 1 шт.,
  • яйца — 4 шт.,
  • колбаса варено-копченая — 150 г.,
  • соль — по вкусу,
  • свежемолотый перец — по вкусу,
  • майонез — по вкусу.


Приготовление:
Колбасу нарежем брусочками в азиатском стиле.
Соединяем в миске колбасу и морковь.
Огурец моем, нарезаем брусочками, как и колбасу.
Добавляем в миску.
Авокадо моем, очищаем от кожуры, удаляем косточку и нарезаем брусочками, как и колбасу и огурец.
Добавляем авокадо в миску.
Отваренные вкрутую и остывшие яйца нарезаем кубиком или воспользуемся яйцерезкой.
Добавляем перец по вкусу. Мы обычно используем свежемолотую смесь перцев, но можно добавить и обычный черный перец. Не переусердствуйте ведь морковь по-корейски может быть очень острой!
Добавляем соль по вкусу.
Заправляем майонезом на свой вкус. Если не любите майонез, то можно взять натуральный йогурт.

Даем салату немного настоятся и подаем.

Приятного аппетита!

Exit mobile version