Пикантная морковь по-корейски и экзотический пресный авокадо в сочетании с традиционными для русской кухни вареными яйцами, огурцом и колбаской придают этому салату необычайный вкус. Попробуйте сами!
Ингредиенты:
морковь по-корейски — 100 г.,
авокадо — 1 шт.,
огурец — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
колбаса варено-копченая — 150 г.,
соль — по вкусу,
свежемолотый перец — по вкусу,
майонез — по вкусу.
Приготовление:
Колбасу нарежем брусочками в азиатском стиле.
Соединяем в миске колбасу и морковь.
Огурец моем, нарезаем брусочками, как и колбасу.
Добавляем в миску.
Авокадо моем, очищаем от кожуры, удаляем косточку и нарезаем брусочками, как и колбасу и огурец.
Добавляем авокадо в миску.
Отваренные вкрутую и остывшие яйца нарезаем кубиком или воспользуемся яйцерезкой.
Добавляем перец по вкусу. Мы обычно используем свежемолотую смесь перцев, но можно добавить и обычный черный перец. Не переусердствуйте ведь морковь по-корейски может быть очень острой!
Добавляем соль по вкусу.
Заправляем майонезом на свой вкус. Если не любите майонез, то можно взять натуральный йогурт.