Грибной суп с сыром и куриным филе

Грибной суп с сыром и куриным филе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• шампиньоны — 300 г.;
• картофель — 300 г.;
• сыр плавленый — 200 гр.;
• куриное филе — 200 г.;
• лук репчатый — 150 г.;
• масло сливочное — 1 ст.л.;
• перец черный молотый;
• соль.

Приготовление:

1. Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 минут с момента закипания.
2. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками.
3. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками.
4. Обжарить накрошенный репчатый лук на разогретом сливочном масле в течение пяти минут, добавить грибы, перемешать и прогревать до выпаривания жидкости, в конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.
5. Куриный бульон довести до кипения, положить картофельные кубики, варить 10 – 15 минут.
6. Добавить грибную обжарку, через пять минут – куриное филе, плавленый сырок Дружба, нарезанный кубиками. Перемешать, сыр должен раствориться.
7. Суп можно еще поперчить и посолить. Грибной суп с сыром и куриным филе подать горячим, украсить зеленью укропа, обжаренными грибами

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.