Ингредиенты на 2 порции:
- 4 ломтика ржаного хлеба;
- 300 г отжатой квашеной капусты;
- 300 г говяжьей солонины;
- 200 г сыра;
- сливочное масло.
Для соуса:
- 150 г майонеза;
- 2 корнишона;
- 3 ст. ложки кетчупа;
- 1 ст. ложка маринада от корнишонов;
- 1 ч. ложка вустерского соуса;
- 1 ч. ложка готового натертого хрена.
Приготовление:
Корнишоны мелко нарезать, смешать с остальными ингредиентами соуса.
Солонину немного подогреть в сковороде с водой. Ломтики хлеба смазать тонким слоем сливочного масла. Два куска смазать соусом, а на два равномерно выложить капусту, немного соуса, тонко нарезанные солонину и сыр. Собрать сэндвичи, подрумянить на сковороде с двух сторон.
Подать к столу горячими, разрезав пополам.
Приятного аппетита!