Site icon КулинарТоп

Сэндвич с капустой

Сэндвич с капустой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 2 порции:

  • 4 ломтика ржаного хлеба;
  • 300 г отжатой квашеной капусты;
  • 300 г говяжьей солонины;
  • 200 г сыра;
  • сливочное масло.

Для соуса:

  • 150 г майонеза;
  • 2 корнишона;
  • 3 ст. ложки кетчупа;
  • 1 ст. ложка маринада от корнишонов;
  • 1 ч. ложка вустерского соуса;
  • 1 ч. ложка готового натертого хрена.

Приготовление:

Корнишоны мелко нарезать, смешать с остальными ингредиентами соуса.

Солонину немного подогреть в сковороде с водой. Ломтики хлеба смазать тонким слоем сливочного масла. Два куска смазать соусом, а на два равномерно выложить капусту, немного соуса, тонко нарезанные солонину и сыр. Собрать сэндвичи, подрумянить на сковороде с двух сторон.

Подать к столу горячими, разрезав пополам.

Приятного аппетита!

Exit mobile version