Site icon КулинарТоп

Фирменные рулетики из баклажана

Фирменные рулетики из баклажана
Поделиться с друзьями

Приготовление:

  • 4 баклажана;
  • 150 г брынзы;
  • 100 г творога;
  • 1 ст. ложка сметаны;
  • 1 ст. ядер грецких орехов;
  • зелень укропа;
  • зубчик чеснока.

Приготовление:

Баклажаны нарезать тонкими пластинами и обжарить на сковороде гриль по 3 минуты, остудить.

Орехи измельчить. В миске вилкой растереть брынзу с творогом, добавить орехи, сметану, измельченный чеснок и укроп, тщательно перемешать.

На пластину выложить 1 чайную ложку начинки, свернуть рулетиком, так же поступить с остальными пластинами и начинкой. Убрать в холодильник на 1-2 часа.

Охлажденные рулетики подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version