Site icon КулинарТоп

Ребрышки в кофейной глазури

Ребрышки в кофейной глазури
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4-6 порций:

  • 500 г свиных ребрышек;
  • 3 ст. ложки молотого кофе;
  • 4 ст. ложки приправы для мяса;
  • 500 мл воды;
  • 300 г кетчупа;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Ребрышки вымыть, обсушить. Сделать несколько надрезов вдоль костей. Натереть солью, приправами и кофе. Оставить на 30 минут.

Ребрышки уложить в форму для запекания, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Затем смешать воду, кетчуп. Полученной смесью полить ребрышки. Закрыть форму фольгой, в центре сделать несколько проколов зубочисткой.

Запекать в духовке 1,5 часа.

Готовые ребрышки переложить на блюдо, подать к столу. В качестве гарнира можно подать овощи.

Приятного аппетита!

Exit mobile version