
Ингредиенты на 4-6 порций:
- 4-5 небольших картофелин;
- 3 яйца;
- 200 г мяса;
- 5-6 шт. редиса;
- 4 огурца;
- пучок зеленого лука;
- пучок укропа;
- квас;
- сметана;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Яйца сварить, остудить, очистить. Картофель вымыть, очистить, сварить до готовности в подсоленной воде, воду слить, остудить.
Мясо нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности.
Яйца, картофель, огурцы, редис нарезать кубиками. Лук нарезать колечками. Укроп измельчить.
Все ингредиенты соединить в глубокой миске, посолить, поперчить.
Полученную смесь разложить по тарелкам, залить квасом и подать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий