Site icon КулинарТоп

Окрошка по-сибирски

Окрошка по-сибирски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4-6 порций:

  • 4-5 небольших картофелин;
  • 3 яйца;
  • 200 г мяса;
  • 5-6 шт. редиса;
  • 4 огурца;
  • пучок зеленого лука;
  • пучок укропа;
  • квас;
  • сметана;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Яйца сварить, остудить, очистить. Картофель вымыть, очистить, сварить до готовности в подсоленной воде, воду слить, остудить.

Мясо нарезать кубиками, обжарить на растительном масле  до готовности.

Яйца, картофель, огурцы, редис нарезать кубиками. Лук нарезать колечками. Укроп измельчить.

Все ингредиенты соединить в глубокой миске, посолить, поперчить.

Полученную смесь разложить по тарелкам, залить квасом и подать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Exit mobile version