Рулетики из баклажанов с грибами

Рулетики из баклажанов с грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 2 баклажана;
  • 250 г шампиньонов;
  • 200 г творожного сыра;
  • 1 луковица;
  • зелень петрушки;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Грибы вымыть, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Зелень порубить.

Лук и грибы обжарить на растительном масле до готовности, посолив и поперчив, остудить.

В миске смешать творожный сыр, зелень, жареные грибы и лук.

Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами, половить в миску и посыпать солью. Через 15 минут промыть, обсушить, обжарить на сковороде гриль с двух сторон.

На каждую пластину баклажана выложить начинку, свернуть рулетиком.

Готовую закуску подать к столу охлажденной.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.