
Ингредиенты:
- 2 баклажана;
- 250 г шампиньонов;
- 200 г творожного сыра;
- 1 луковица;
- зелень петрушки;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы вымыть, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Зелень порубить.
Лук и грибы обжарить на растительном масле до готовности, посолив и поперчив, остудить.
В миске смешать творожный сыр, зелень, жареные грибы и лук.
Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами, половить в миску и посыпать солью. Через 15 минут промыть, обсушить, обжарить на сковороде гриль с двух сторон.
На каждую пластину баклажана выложить начинку, свернуть рулетиком.
Готовую закуску подать к столу охлажденной.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий