Омлет с кабачками и зеленью на завтрак

Омлет с кабачками и зеленью на завтрак
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• кабачки 80 гр;
• яйца 2 шт.;
• масло оливковое 1 ст.л.;
• зелень;
• перец черный молотый;
• соль.

Приготовление:

1. Натереть кабачок соломкой, обжарить до мягкости на оливковом масле.
2. Отдельно взболтать сырые куриные яйца с солью, зеленью, залить смесью кабачки.
3. Блюдо накрыть крышкой, прогревать до готовности.
4. Разрезать омлет на порции, подать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.