Рыба с сыром в сметане

Рыба с сыром в сметане
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• рыба — 2 кг.;
• сметана — 400 г.;
• сыр твердый — 150 г.;
• яйца — 2 шт.;
• лук репчатый — 3 головки;
• масло растительное;
• горчица;
• специи;
• укроп;
• мука;
• соль.

Приготовление:

1. Рыбу подготовить, обмыть, почистить, порезать на небольшие куски. Для панировки смешать соль, специи, муку, обвалять рыбу, выложить ее на глубокий противень. Нашинковать полукольцами лук, обжарить в растительном масле.
2. Сметану перемешать с яйцами, горчицей, нашинкованным укропом, чуть подсолить, добавить обжаренный лук, перемешать, вылить в противень на рыбу, присыпать стружкой сыра, поставить в прогретую до 200 градусов духовку. Рыба с сыром в сметане, будет готова, когда появится аппетитная соломенно-золотистая корочка.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.