
Ингредиенты:
• филе индейки — 400 г.;
• шампиньоны — 300 г.;
• зеленый горошек консервированный — 1 банка;
• яйца — 5 шт.;
• помидоры — 4 шт.;
• морковь — 1 шт.;
• лук репчатый — 1 шт.;
• кинза — 3-4 веточки;
• укроп — 3-4 веточки;
• приправы — 4 г.;
• соль морская — 4 г.;
• майонез.
Приготовление:
1. Филе индейки промыть, нарезать кубиками.
2. Переложить на сковороду с растительным маслом, посолить, посыпать приправами, жарить до изменения цвета. Лучше использовать морскую соль.
3. Шампиньоны промыть, нарезать пластинками, обжарить до готовности в отдельной посуде.
4. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
5. Очищенный лук нарубить брусками.
6. Овощи переложить в грибы, прогревать восемь минут.
7. Мелкие помидоры вымыть, нашинковать.
8. Слить жидкость от консервированного зеленого горошка.
9. Вымыть кинзу и укроп, порубить.
10. Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, соль – по вкусу.
11. Перемешать, выложить в салатницу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий