Сырный суп с куриным филе и рисом

Сырный суп с куриным филе и рисом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• сыр плавленый — 250 г;
• рис — 150 г.;
• картофель — 5-6 шт.;
• куриное филе — 2 шт.;
• морковь — 1-2 шт.;
• лук репчатый — 1 головка;
• перец черный молотый;
• зелень;
• соль.

Приготовление:

1. Отварить филе до готовности, нашинковать лук кубиками, морковь мелко натереть, картофель порезать кубиками. Вынуть курицу, засыпать в кипяток картофель, добавить, после возобновления кипения, лук и морковь. Дать еще раз закипеть, засыпать промытый рис, варить почти до готовности.
2. Нарезать на кусочки филе, вернуть в кастрюлю, добавить плавленый сырок, хорошо перемешать. Всыпать в сырный суп с куриным филе мелко нарезанную зелень, дать закипеть, прикрыть крышкой, дать постоять минут 15 и разлить по тарелкам.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.