
Ингредиенты:
• сыр плавленый — 250 г;
• рис — 150 г.;
• картофель — 5-6 шт.;
• куриное филе — 2 шт.;
• морковь — 1-2 шт.;
• лук репчатый — 1 головка;
• перец черный молотый;
• зелень;
• соль.
Приготовление:
1. Отварить филе до готовности, нашинковать лук кубиками, морковь мелко натереть, картофель порезать кубиками. Вынуть курицу, засыпать в кипяток картофель, добавить, после возобновления кипения, лук и морковь. Дать еще раз закипеть, засыпать промытый рис, варить почти до готовности.
2. Нарезать на кусочки филе, вернуть в кастрюлю, добавить плавленый сырок, хорошо перемешать. Всыпать в сырный суп с куриным филе мелко нарезанную зелень, дать закипеть, прикрыть крышкой, дать постоять минут 15 и разлить по тарелкам.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий