Ингредиенты:
• постная говядина — 600 г,
• грибы — 300 г,
• лук — 2 шт.,
• томатная паста — 1 ст. л.,
• натуральный йогурт — 2 ст. л.,
• молоко обезжиренное — 200 мл,
• тимьян — 2 веточки,
• горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы в течение 7 минут.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!