
Ингредиенты:
• шампиньоны — 100 г.,
• вермишель — 100 г.,
• масло растительное — 20 г.,
• масло сливочное — 20 г.,
• картофель — 4 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• лук репчатый — 1 головка,
• специи,
• зелень.
Приготовление:
1.Порезать кубиками картошку, положить в воду и поставить на плиту. Пока она варится, крупно порезать шампиньоны и обжарить их в смеси масел (сливочное и растительное) 5 минут.
2. Порезать лук, натереть морковь, добавить к грибам и обжарить, но сильно не зажаривать. Добавить в воду к картошке лавровый лист и специи. Использовать любые макароны (только мелкие), добавить в воду, проварить 3 минуты.
3. Далее добавить зажарку с грибами. Дать покипеть еще минуту, вытащить лавровый лист и отключить огонь. Прикрыть крышкой и оставить ароматный грибной суп с вермишелью настояться. Перед подачей притрусить зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий