Куриный бульон с яйцом, морковью и сухариками

Куриный бульон с яйцом, морковью и сухариками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• вода — 3 л.,
• куриное филе — 800 г.,
• яйца — 2 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• лук репчатый — 1 шт.,
• перец черный молотый,
• специи,
• соль,
• сухарики,
• зелень.

Приготовление:

1. Мясо поставить варить вместе с целой морковкой и луковицей, дать закипеть, удалить пену, варить на малом огне около часа, снимая пену.
2. Морковь достать, порезать кубиками, лук выбросить.
3. Готовое мясо «разобрать» на небольшие кусочки, вернуть в бульон вместе с морковью, приправить специями, пару минут прокипятить.
4. Отварить яйца, порезать кубиками.
5. Налить куриный бульон в супницу, добавить сухарики и яйца, присыпать зеленью, отдельно подать сметану.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.