
Ингредиенты:
• вода — 3 л.,
• куриное филе — 800 г.,
• яйца — 2 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• лук репчатый — 1 шт.,
• перец черный молотый,
• специи,
• соль,
• сухарики,
• зелень.
Приготовление:
1. Мясо поставить варить вместе с целой морковкой и луковицей, дать закипеть, удалить пену, варить на малом огне около часа, снимая пену.
2. Морковь достать, порезать кубиками, лук выбросить.
3. Готовое мясо «разобрать» на небольшие кусочки, вернуть в бульон вместе с морковью, приправить специями, пару минут прокипятить.
4. Отварить яйца, порезать кубиками.
5. Налить куриный бульон в супницу, добавить сухарики и яйца, присыпать зеленью, отдельно подать сметану.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий