
Ингредиенты:
• свинина — 250 г.,
• грибы (шампиньоны) — 50 г.,
• яйцо куриное — 3 шт.,
• лук репчатый — 0,5 шт.,
• мука пшеничная / мука — 30 г.,
• сухари панировочные / панировка,
• масло растительное,
• зелень,
• соль,
• перец черный (молотый).
Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, Грибы с луком, перемешиваем, Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. Рулет скалываем зубочистками. Панируем его в муке, яйце, сухарях. И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
3. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки». Украшаем зеленью. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий