
Ингредиенты:
• куриное филе 380 г,
• шампиньоны свежие 75 г,
• сыр 60 г,
• молоко 0,5% 100 мл.,
• яйцо 1 шт.,
• кукурузный крахмал 20г (можно заменить мукой),
• соль, перец и специи по вкусу,
• оливковое масло для жарки (или другое масло).
Приготовление:
Куриное филе и шампиньоны перемалываем в блендере. Добавляем яйцо, крахмал, соль, перец, специи, тертый сыр и молоко. Перемешиваем хорошенько. Раскаленную сковороду смазать маслом, убавить огонь. Выкладываем наши блинчики столовой ложкой и разравниваем. Жарим с двух сторон.
Подавать можно с любым гарниром, но блюдо очень сытное и вполне может существовать самостоятельно.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий