Ингредиенты:
• красный лук 1 шт.,
• чеснок 1 зубчик,
• зеленый лук 1 пучок,
• грибы 400 г,
• помидоры черри 100 г.,
• помидоры 100 г.,
• оливковое масло,
• рубленая петрушка 2 ст. л.,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!