
Ингредиенты:
• сливки 20% — 500 мл,
• куриная грудка — 400 г,
• шампиньоны — 400 г,
• сыр сливочный — 300 г,
• лук репчатый — 2 головки,
• мука — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.
2. Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий