Курино-грибной жульен в тарталетках

Курино-грибной жульен в тарталетках
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• сливки 20% — 500 мл,
• куриная грудка — 400 г,
• шампиньоны — 400 г,
• сыр сливочный — 300 г,
• лук репчатый — 2 головки,
• мука — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.
2. Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.