Теплый салат «Весеннее настроение»

Теплый салат «Весеннее настроение»
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 100 г куриного филе,
• 1 болгарский перец,
• 2 ст.л. «Смеси для соуса к салату по-французски»,
• 100 г листьев салата,
• 3 помидора черри,
• 100 мл соевого соуса,
• 1 ч.л. меда,
• 2 ст.л. оливкового масла,
• кунжут по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезать куриное филе небольшими кусочками, залить соевым соусом и оставить мариноваться.
2. Нарезать перец соломкой и обжарить на сковороде без масла.
3. Промыть листья салата, нарвать его руками и выложить на дно глубокой миски. Сверху выложить теплый обжаренный перец.
4. Обжарить кусочки куриного филе по 5-7 минут с каждой стороны. Выложить на перец.
5. Нарезать помидоры Черри на четвертинки, добавить в салат.
6. Для соуса смешать «Смесь для соуса к салату по-французски» с оливковым маслом, медом и кунжутом. Если консистенция соуса получилась слишком густой, разбавить ее 1-2 ст.л. воды.
7. Заправить салат и перемешать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.