
Ингредиенты:
• свинина вареная — 400 г,
• майонез (постный) — 200 г,
• сыр пармезан — 100 г,
• уксус — 100 мл,
• яйца вареные — 4 шт.,
• картофель — 3 шт.,
• лук красный — 2 шт.,
• масло растительное — 20 мл,
• сахар — 5 г,
• соль.
Приготовление:
Разбавить уксус водой, всыпать сахар, замариновать колечки фиолетового лука.
Нежирную свинину нарезать кусочками, жарить на растительном масле до корочки, по три-четыре минуты с каждой стороны.
Отварить картофель, измельчить на терке, перемешать с постным майонезом.
Выложить на тарелку часть картофеля, мясо, лук.
Слои пропитать майонезом.
Сверху – яйца, картофель, тертый сыр.
Закуску поставить в холод на час.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий