
Ингредиенты:
• говядина — 500 г,
• лапша — 180 г,
• картофель — 4 шт.,
• лук репчатый — 2 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• масло растительное — 2 ст.л.,
• зелень,
• специи,
• соль.
Приготовление:
Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками.
Положить в кастрюлю, залить водой.
Положить целую луковицу, половину сырой моркови.
Довести суп до кипения, огонь убавить.
Продолжать варить еще один час.
Нарезать картофель средними брусочками.
При готовности мяса из супа вынуть лук и морковь, положить картофель.
Варить 15 минут.
Вторую половину сырой моркови нарезать вместе с луком, жарить на сковороде до мягкости.
Обжарку положить в кастрюлю при готовности картофеля, добавить рубленую зелень и лапшу.
Все вместе варить еще десять минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий