Борщ с консервированной фасолью

Борщ с консервированной фасолью
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 150 г консервированной фасоли,
• 150 г белокочанной капусты,
• 3 клубня картофеля,
• 1 свекла,
• 1 морковь,
• 1 луковица,
• 2 зубчика чеснока,
• 50 г томатной пасты,
• 50 г сметаны,
• 20 мл растительного масла,
• 10 г сушеного укропа,
• лавровый лист,
• перец, соль.

Приготовление:

Свеклу и морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Лук выложить в чашу с растительным маслом, добавить капусту, свеклу и морковь, томатную пасту, обжарить в режиме «Выпечка».
Влить 1,5 л воды, положить картофель, фасоль, лавровый лист, сушеный укроп, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
В каждую тарелку положить чеснок, сметану и перец.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.