
Ингредиенты:
• лаваш (тонкий) — 1 шт.,
• помидоры — 1 шт.,
• перец болгарский — 50 г,
• шампиньоны — 2 шт.,
• моцарелла — 50 г,
• филе куриное (отварное) — 70 г,
• лук репчатый — 1 шт.,
• кетчуп — 2 ст. л.
Приготовление:
1. На небольшом количестве масла пожарить лук и грибы. Посолить, поперчить. Добавить кетчуп и нарезанные помидор, перец, мясо. Накрыть крышкой и потомить на медленном огне 10 минут.
2. Смесь немного остудить и добавить нарезанный небольшими кусочками сыр.
3. Лаваш порезать на 4 полоски. На каждую полоску выложить начинку и свернуть треугольником.
4. По желанию смазать треугольники желтком и посыпать кунжутом. Отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий