Винегрет из консервированной кукурузы

Винегрет из консервированной кукурузы
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• морковь – 2 шт.,
• картофель – 2 шт.,
• свекла – 1 шт.,
• консервированная кукуруза – 100 г,
• лук – 1 шт.,
• растительное масло – 3 столовые ложи,
• 3 %-ный уксус – 1 чайная ложка,
• зелень петрушки,
• сахар,
• соль.

Приготовление:

Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить.
Все смешать, добавить консервированную кукурузу, сахар, посолить и заправить растительным маслом с добавлением уксуса.
Готовый винегрет перед подачей к столу посыпать вымытой и мелко нарубленной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.