Site icon КулинарТоп

Жареная свинина с макаронами

Поделиться с друзьями

Свинина с макаронами это горячее блюдо с гарниром в одном лице. Макароны при приготовлении насыщаются вкусом и ароматом мяса и пропитываются жирком. А овощи, добавляемые при приготовлении, придают блюду своеобразный, несколько пикантный вкус, и насыщают его витаминами.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 500 г свинины;
  • 1 луковица;
  • 1 сладкий перец;
  • 150 г макарон;
  • 1 ч. ложка сухой аджики;
  • 1 ч. ложка тимьяна;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Свинину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить.

Лук и перец очистить, вымыть, нарезать кубиками. Добавить к мясу, жарить до мягкости, помешивая.

Посолить, поперчить, добавить аджику, тимьян и макароны, жарить 5-7 минут, помешивая.



Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать  к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version