Свинина с макаронами это горячее блюдо с гарниром в одном лице. Макароны при приготовлении насыщаются вкусом и ароматом мяса и пропитываются жирком. А овощи, добавляемые при приготовлении, придают блюду своеобразный, несколько пикантный вкус, и насыщают его витаминами.
Ингредиенты на 6 порций:
- 500 г свинины;
- 1 луковица;
- 1 сладкий перец;
- 150 г макарон;
- 1 ч. ложка сухой аджики;
- 1 ч. ложка тимьяна;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Свинину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить.
Лук и перец очистить, вымыть, нарезать кубиками. Добавить к мясу, жарить до мягкости, помешивая.
Посолить, поперчить, добавить аджику, тимьян и макароны, жарить 5-7 минут, помешивая.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!