Site icon КулинарТоп

Курица в топленом молоке

Курица в топленом молоке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриное филе 1 шт.,
• сливочное масло 30 г.,
• топленое молоко 1 ст.,
• сметана 2 ст.л.,
• соль.
• красный перец,
• специи.

Приготовление:

Куриное филе нарезаем соломкой, солим, перчим.
На разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваем курицу со всех сторон.
Небольшую, глубокую форму для запекания застилаем пергаментной бумагой , выкладываем курицу и выливаем остатки масла.
В топленое молоко добавляем сметану и специи. Хорошо перемешиваем и заливаем курицу. Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут .
Получается шикарный соус, очень нежная и сочная курочка. Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Exit mobile version