
Ингредиенты:
• филе горбуши — 1 шт.,
• лимон — 1/2 шт.,
• перец черный молотый,
• сливки 15–20% жирности — 400 мл.,
• зелень,
• оливковое масло,
• соль.
Приготовление:
Филе моем, нарезаем на порционные кусочки, выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Каждый кусочек рыбы поливаем соком лимона, солим, перчим и оставляем на 10-15 минут.
Петрушку, укроп, орегано, базилик хорошо моем, мелко режем, складываем каждый вид в отдельную пиалу или маленькую тарелку.
Заливаем рыбу сливками и посыпаем зеленью.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий