
Ингредиенты:
• сырок плавленый — 2 шт.,
• стейк лосося — 1 шт.,
• картофель — 1 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• лук репчатый — 1 головка,
• масло оливковое — 2 ст.л.,
• бульон овощной/вода — 1 л,
• перец черный молотый
• петрушка,
• соль.
Приготовление:
Очистить и нарезать клубни картофеля, всыпать в кипящую воду. Очистить морковь и репчатый лук, измельчить, обжарить на оливковом масле.
В полуготовый суп с картофелем добавить плавленые сырки, перемешать, сыр должен разойтись. Добавить обжарку, посолить по вкусу.
Стейк лосося нарезать, положить в суп, варить еще в течение семи минут. В конце добавить измельченную зелень, молотый перец, варить сырный суп три минуты
Приятного аппетита!
Оставить комментарий