Омлетный рулет с грибами и рикоттой

Омлетный рулет с грибами и рикоттой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• грибы — 300 г,
• сыр рикотта — 100 г,
• яйца — 2 шт.,
• петрушка рубленая — 3 ст.л.,
• чеснок — 3 зубчика,
• масло сливочное,
• масло растительное,
• перец черный молотый,
• соль.

Приготовление:

Сливочное масло разогреть на сковороде. Грибы нарезать и обжарить вместе с раздавленным чесноком, на это потребуется не больше пяти минут.
Обжарку посолить и поперчить по вкусу и продолжать прогревать до потемнения грибов, они должны пустить сок.
Снять емкость с огня. Смешать массу с рикоттой.
Сырые куриные яйца немного взбить, обжарить на сливочном масле по две-три минуты с каждой стороны.
Готовый омлет немного остудить, выложить начинку на один край, скрутить рулет.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.