
Ингредиенты:
• грибы — 300 г,
• сыр рикотта — 100 г,
• яйца — 2 шт.,
• петрушка рубленая — 3 ст.л.,
• чеснок — 3 зубчика,
• масло сливочное,
• масло растительное,
• перец черный молотый,
• соль.
Приготовление:
Сливочное масло разогреть на сковороде. Грибы нарезать и обжарить вместе с раздавленным чесноком, на это потребуется не больше пяти минут.
Обжарку посолить и поперчить по вкусу и продолжать прогревать до потемнения грибов, они должны пустить сок.
Снять емкость с огня. Смешать массу с рикоттой.
Сырые куриные яйца немного взбить, обжарить на сливочном масле по две-три минуты с каждой стороны.
Готовый омлет немного остудить, выложить начинку на один край, скрутить рулет.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий