Миндальный суп с творогом и персиками

Миндальный суп с творогом и персиками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• творог — 200 г,
• миндаль — 100 г,
• персики — 2 шт.,
• йогурт (домашний) — 1 стакан,
• сливки — ½ стакана,
• сахар — 2 ст.л.,
• желатин — 1 ст.л.

Приготовление:

Для приготовления супа следует замочить желатин в холодной воде на 30 минут, затем прогреть на слабом огне.
Миндаль обжарить на сухой сковороде и перебить блендером.
Творог перетереть через сито, добавить йогурт и перемешать.
Соединить все ингредиенты, перемешать и разлить по креманкам. Поставить в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.