Site icon КулинарТоп

Мясо по-французски с ананасами

Мясо по-французски с ананасами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• свиная вырезка — 500 г,
• твердый сыр — 200 г,
• репчатый лук — 2–3 шт.,
• майонез — 200 г,
• соль, молотый перец — по вкусу,
• растительное масло — для смазывания.

Приготовление:

1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной «шайбе» на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово.

Приятного аппетита!

Exit mobile version