
Рогалики из слоеного теста с беконом — это прекрасный перекус, который можно взять с собой на работу или учебу, в дальнюю дорогу или на прогулку на природе. А можно угостить своих друзей за чашкой ароматного чая или бодрящего кофе.
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста;
- 11 ломтиков бекона;
- 1 яйцо.
Ломтики бекона разрезать поперек пополам.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт,
разрезать на треугольники,
уложить половинку бекона и свернуть рулетом, чтобы получился рогалик. Так же поступить с остальным тестом и беконом.
Подготовленные рогалики уложить на противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки или пергаментом.

Яйцо взбить до однородности, смазать рогалики.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

Готовые рогалики остудить, переложить на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий