Site icon КулинарТоп

Рогалики из слоеного теста с беконом

Рогалики из слоеного теста с беконом
Поделиться с друзьями

Рогалики из слоеного теста с беконом — это прекрасный перекус, который можно взять с собой на работу или учебу, в дальнюю дорогу или на прогулку на природе. А можно угостить своих друзей за чашкой ароматного чая или бодрящего кофе.

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста;
  • 11 ломтиков бекона;
  • 1 яйцо.


Приготовление:

Ломтики  бекона разрезать поперек пополам.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт,

разрезать на треугольники,

уложить половинку бекона и свернуть рулетом, чтобы получился рогалик. Так же поступить с остальным тестом и беконом.


Подготовленные рогалики уложить на противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки или пергаментом.

Яйцо взбить до однородности, смазать рогалики.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

Готовые рогалики остудить, переложить на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version