
Ингредиенты:
• 450 г слоеного бездрожжевого теста,
• 300 г мясного фарша,
• 2 сладких перца,
• 1 луковица,
• 2 зубчика чеснока,
• 1 яйцо,
• 100 г сыра,
• зелень,
• соль и молотый черный перец по вкусу,
• растительное масло для жарки.
Приготовление:
Мелко нарезать лук, чеснок и перец, обжарить до мягкости. Добавить фарш, жарить до полуготовности, приправить зеленью, солью и перцем. Раскатать тесто в пласт, посыпать тертым сыром, выложить начинку. Свернуть рулетом, переложить на противень. Сделать несколько диагональных надрезов, смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 200 °C духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий