
Ингредиенты:
• брокколи — 550 г,
• говядина — 110 г,
• сыр плавленый — 55 г,
• лук репчатый — 1 шт.,
• лавровый лист — 1 шт.,
• перец белый молотый.
Приготовление:
Довести воду до кипения, положить в нее говядину, отварить в течение получаса.
В процессе приготовления пену убирать.
Всыпать белый молотый перец, положить лавровый лист.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Варить в течение получаса.
Мясо вынуть, нарезать, положить обратно в бульон.
Брокколи разобрать на соцветия, поместить в суп, проварить до размягчения.
Все вместе взбить при помощи блендера.
Положить плавленый сыр, перемешивать суп до растворения продукта.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий