Свинина с луком пореем

Свинина с луком пореем
Поделиться с друзьями

Свинина с луком пореем станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Мясо получается очень сочным, ароматным и вкусным! Лук порей – это кладезь полезных витаминов и минералов, повышающих иммунитет человека, а также прекрасное средство, способствующее похудению.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 500 г мякоти свинины;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г белой ножки лука порея;
  • 1 луковица;
  • 100 г сметаны;
  • соль, перец по вкусу.

Свинина с луком пореем
Приготовление:

Свинину промыть холодной водой, нарезать кубиками,
Свинина с луком пореем
обжарить на сливочном масле
Свинина с луком пореем
до румяной корочки.
Свинина с луком пореем
Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками,
Свинина с луком пореем
добавить к мясу, жарить 5 минут,
Свинина с луком пореем
помешивая, до мягкости.
Свинина с луком пореем
Лук порей нарезать колечками,
Свинина с луком пореем


Свинина с луком пореем
добавить к свинине с луком,
Свинина с луком пореем
посолить,
Свинина с луком пореем
поперчить,
Свинина с луком пореем
добавить сметану,
Свинина с луком пореем
перемешать, тушить под крышкой на медленном огне 10-15 минут, затем снять с огня и дать настояться 5 минут.
Свинина с луком пореем
Готовое блюдо разложить по тарелками и подать к столу.
Свинина с луком пореем
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.