Сырный суп-пюре с шампиньонами

Сырный суп-пюре с шампиньонами
Поделиться с друзьями

Невероятно вкусный и восхитительно лёгкий в приготовлении сырный суп-пюре из шампиньонов. Такое блюдо вряд ли кого оставит равнодушным, а на его приготовление не потребуется много времени и сил.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 250 г шампиньонов;
  • 1 плавленный сырок;
  • 1 луковица;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Сырный суп-пюре с шампиньонами
Приготовление:

Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поперчив.
Сырный суп-пюре с шампиньонами
Шампиньоны вымыть, разрезать на 4 части, переложить в кипящую подсоленную воду, варить после закипания 10 минут, убрав пену.
Сырный суп-пюре с шампиньонами


В чистую кастрюлю или миску переложить жареный лук, добавить вареные грибы, измельчить блендером в пюре.
Сырный суп-пюре с шампиньонами
Полученное пюре отправить обратно в грибной бульон.Сыр натереть на крупной терке, переложить в кастрюлю, варить 7-10 минут. Затем убрать с огня и дать супчику настояться 10 минут.
Сырный суп-пюре с шампиньонами
Готовый суп разлить оп тарелкам, подать к столу, посыпав зеленью.
Сырный суп-пюре с шампиньонами
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.