
Рецепт сочного и ароматного куриного шашлычка, замаринованного в белом вине и запеченного в кулинарном рукаве с веточкой розмарина – пальчики оближешь!
Ингредиенты на 2 порции:
- 2 филе куриной грудки;
- 200 мл белого вина;
- веточка розмарина;
- соль, перец по вкусу.
Филе нарезать кубиками,
переложить в глубокую миску, посолить, поперчить, перемешать, влить вино, еще перемешать, оставить мариноваться на 30 минут.
Мясо выложить в рукав для запекания,

сверху уложить веточку розмарина,

рукав закрыть, уложить на противень, сделать несколько проколов зубочисткой.

Выпекать в разогретой до 200-220 градусов духовке 30 минут, затем вынуть из духовки, разрезать рукав, открыв шашлык. Отправить обратно в духовку на 10-15 минут, чтобы шашлык зарумянился.

Готовый шашлык выложить на тарелку и подать к столу с овощами.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий