Курица в гранатовом соусе с розмарином на пару

Курица в гранатовом соусе с розмарином на пару
Поделиться с друзьями

Курица в пароварке – это самый здоровый способ приготовления, поскольку такое приготовление не требует масла и жира. Курица в гранатовом соусе с розмарином на пару очень легко готовится, не требует особых усилий, а результат — замечательный! Мягкая, ароматная и сочная курочка для здорового питания!

Ингредиенты на 4 порции:

  • 2 бедра и 2 голени курицы;
  • 1 веточка розмарина;
  • 2 ст. ложки гранатового соуса;
  • соль, перец по вкусу.

Курица в гранатовом соусе с розмарином на пару
Приготовление:

В глубокой миске смешать гранатовый соус, соль, перец,
Курица в гранатовом соусе с розмарином на пару
выложить голень и бедра, перемешать, оставить мариноваться на 25 минут.
Курица в гранатовом соусе с розмарином на пару


На дно пароварки уложить веточку розмарина,
Курица в гранатовом соусе с розмарином на пару
сверху выложить курицу, накрыть крышкой, готовить 40 минут.
Курица в гранатовом соусе с розмарином на пару
Готовую курицу разложить по тарелкам и подать к столу с овощами.
Курица в гранатовом соусе с розмарином на пару
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.