Site icon КулинарТоп

Курица в гранатовом соусе с розмарином на пару

Поделиться с друзьями

Курица в пароварке – это самый здоровый способ приготовления, поскольку такое приготовление не требует масла и жира. Курица в гранатовом соусе с розмарином на пару очень легко готовится, не требует особых усилий, а результат — замечательный! Мягкая, ароматная и сочная курочка для здорового питания!

Ингредиенты на 4 порции:

  • 2 бедра и 2 голени курицы;
  • 1 веточка розмарина;
  • 2 ст. ложки гранатового соуса;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

В глубокой миске смешать гранатовый соус, соль, перец,

выложить голень и бедра, перемешать, оставить мариноваться на 25 минут.


На дно пароварки уложить веточку розмарина,

сверху выложить курицу, накрыть крышкой, готовить 40 минут.

Готовую курицу разложить по тарелкам и подать к столу с овощами.

Приятного аппетита!
Exit mobile version