Курица в пароварке – это самый здоровый способ приготовления, поскольку такое приготовление не требует масла и жира. Курица в гранатовом соусе с розмарином на пару очень легко готовится, не требует особых усилий, а результат — замечательный! Мягкая, ароматная и сочная курочка для здорового питания!
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 бедра и 2 голени курицы;
- 1 веточка розмарина;
- 2 ст. ложки гранатового соуса;
- соль, перец по вкусу.
В глубокой миске смешать гранатовый соус, соль, перец,
выложить голень и бедра, перемешать, оставить мариноваться на 25 минут.
На дно пароварки уложить веточку розмарина,
сверху выложить курицу, накрыть крышкой, готовить 40 минут.
Готовую курицу разложить по тарелкам и подать к столу с овощами.
Приятного аппетита!