Паста с мидиями и шпинатом

Паста с мидиями и шпинатом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• паста — 200 г,
• мидии — 300 г,
• шпинат — 100 г,
• чили — 2 шт.,
• чеснок — 1 головка или по вкусу,
• масло оливковое — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Нагреть сковороду с маслом, нарезать чеснок и обжарить вместе с чили, добавить мидии и обжарить вместе минут 5-7.
2. Добавить шпинат, жарить 1-2 минуты.
3. Пасту варить по инструкции, одновременно с приготовлением зажарки.
4. Все вместе перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
5. Паста с мидиями и шпинатом готова. Сверху по желанию натереть сыр.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.