Салат с авокадо и куриной грудкой

Салат с авокадо и куриной грудкой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриная грудка 1 шт.,
• помидоры 1 шт.,
• авокадо 1/2 шт.,
• лук (красный) 1/2 шт.,
• петрушка 1/2 пучка,
• масло (оливковое)2 ч. л.,
• перец (паприка)1 ч. л.

Приготовление:

Нарежьте авокадо на мелкие кубики, помидор — на дольки, а лук — на тонкие кольца. Мелко нарубите петрушку.
Смешайте чайную ложку масла и паприки. Смажьте смесью куриную грудку.
Разогрейте гриль или антипригарную сковороду. Обжарьте грудку на среднем огне с двух сторон около пяти минут до образования румяной корочки.
Выложите в салатницу авокадо, лук, помидор и петрушку. Заправьте чайной ложкой оливкового масла и перемешайте.
Нарежьте курицу на тонкие ломтики и выложите поверх салата. По желанию посыпьте сверху чёрным кунжутом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.