
Ингредиенты:
• куриная грудка 1 шт.,
• помидоры 1 шт.,
• авокадо 1/2 шт.,
• лук (красный) 1/2 шт.,
• петрушка 1/2 пучка,
• масло (оливковое)2 ч. л.,
• перец (паприка)1 ч. л.
Приготовление:
Нарежьте авокадо на мелкие кубики, помидор — на дольки, а лук — на тонкие кольца. Мелко нарубите петрушку.
Смешайте чайную ложку масла и паприки. Смажьте смесью куриную грудку.
Разогрейте гриль или антипригарную сковороду. Обжарьте грудку на среднем огне с двух сторон около пяти минут до образования румяной корочки.
Выложите в салатницу авокадо, лук, помидор и петрушку. Заправьте чайной ложкой оливкового масла и перемешайте.
Нарежьте курицу на тонкие ломтики и выложите поверх салата. По желанию посыпьте сверху чёрным кунжутом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий