Творожно-абрикосовый пирог

Творожно-абрикосовый пирог
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• яйца 3 шт.,
• мёд 1 ст. л.,
• творог 250 г.,
• абрикосы 6-7 шт.,
• мука 80 г.,
• разрыхлитель 1 ст. л.

Приготовление:

Яйца взбить с мёдом, добавить творог и снова взбить.
Всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
В тесто вмешать мелко нарезанные абрикосы (3 шт.).
Форму смазать маслом и влить в неё тесто.
Сверху аккуратно выложить оставшиеся нарезанные абрикосы (3-4 шт.).
Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.
После приготовления можно украсить пирог сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.