Буррито с цыпленком, рисом и авокадо

Бурито с цыпленком, рисом и авокадо
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6-8 порций:

  • 400 г филе бедрышек;
  • 1 ст. вареного риса;
  • 400 г консервированной кукурузы;
  • 1 авокадо;
  • 1 пучок листового салата;
  • 1 красная луковица;
  • сок лайма;
  • 4 листа лаваша;
  • 300 г томатного соуса;
  • растительное масло;
  • молотая зира;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Бедрышки посолить, поперчить, смазать маслом, обжарить на сковороде до готовности, остудить, мелко нарезать.

Красный лук очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать тонкими ломтиками. Лук и авокадо полить соком лайма. Салатные листья вымыть, обсушить, порвать руками.

Кукурузу откинуть на сито, смешать с рисом, добавить масло, зиру, поперчить.

На каждый лист лаваша нанести тонкий слой томатного соуса. Выложить вдоль рядами все ингредиенты, аккуратно свернуть в плотный рулет, подвернув открытые края.

Бурито подать к столу.

Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.